Tehrempah – Program beasiswa penuh kursus digital marketing 2022 merupakan program kerjasama antara tehrempah.com dan Mitra Abdul Sukses dengan biaya 100% gratis dan para siswa akan mengikuti sertifikasi kompetensi digital marketing serta jika lulus, siswa akan mendapatkan modal usaha. Kegiatan ini ditujukan khusus untuk lulusan SMA, MA, dan SMK sederajat yang merupakan anak yatim piatu berprestasi berusia 18 – 23 tahun. Diutamakan memiliki kemampuan hafalan Al Qur’an minimal 1 Juz. Serta siswa wajib dan bersedia mengikuti kegiatan secara full agar lebih fokus dan maksimal dalam belajar.
Detail Kegiatan adalah sebagai berikut :
Materi yang akan didapatkan :
Catatan : Materi akan disesuaikan dengan kebutuhan pasar, sehingga diharapkan para siswa dapat mengimplementasikan sesuai kebutuhan pasar.
Sertifikasi kompetensi adalah suatu pengakuan bahwa kamu memiliki keterampilan dan pengetahuan serta sikap kerja yang sudah sesuai dengan standar kompetensi kerja yang telah dipersyaratkan. Dengan sertifikasi ini kamu sudah terjamin akan kredibilitas kerjanya. Terutama saat melaksanakan suatu pekerjaan yang menjadi tanggung jawabnya.
Beberapa hal yang membuat sertifikat kompetensi itu PENTING bagi pemegangnya :
Dan kabar baiknya, para siswa mengikuti kursus ini akan melaksanakan sertifikasi kompetensi BNSP tanpa ada biaya apa pun di LSP yang telah terpercaya dan terdaftar di BNSP sehingga setelah mengikuti program ini, kamu yang lulus kursus ini akan mendapatkan sertifikat kompetensi digital marketing yang dapat menunjang karir anda !!
Kursus ini hanya dikhususkan untuk lulusan SMA, MA, dan SMK sederajat yang merupakan anak yatim/piatu/yatim piatu berprestasi berusia 18 – 23 tahun. Diutamakan memiliki kemampuan hafalan Al Qur’an minimal 1 Juz dan dilaksanakan selama 1 tahun.
Biaya keseluruhan untuk mengikuti program kursus digital marketing ini adalah Rp 36.000.000 GRATIS, tidak ada biaya apapun yang akan dibayarkan dari awal kursus hingga akhir.
Cara daftarnya mudah. Silahkan isi biodata kamu di sini
Catatan : kesempatan mengisi form pendaftaran hanya 1 kali, jadi pergunakan lah form tersebut dengan sebaiknya.
Dokumen yang kamu butuhkan adalah sebagai berikut :
Jika kamu sudah mengisi biodata kamu di formulir pendaftaran, Silahkan kirimkan softcopy/scan dokumen yang kamu miliki ke mitraabdulsukses@gmail.com
Bagi kamu yang memenuhi syarat, akan segera dihubungi oleh team kami melalui WA untuk mengikuti seleksi selanjutnya, INTERVIEW .
Jika saya tidak memenuhi persyaratan di atas. Namun saya sangat berminat mengikuti kursus tersebut, Apakah saya bisa mengikuti kegiatan tersebut ?
Kamu bisa mengikuti kegiatan ini. Namun tidak mendapatkan beasiswa. Info selanjutnya silahkan hubungi admin kami untuk pelatihan kami Silahkan klik ini
Perangkat Apa Saja yg Dibutuhkan untuk Mengikuti Program Ini ?
Untuk kelancaran dalam mengikuti kursus digital marketing, kami menyarankan para siswa membawa perangkat sebagai berikut :
Sampai Kapan Pendaftaran Dibuka?
Pendaftaran program beasiswa kursus digital marketing ini dibuka sampai tanggal 1-28 Februari 2021 atau setelah quota tercapai. Kuota Beasiswa Full Kursus Digital Marketing 1 Tahun tersedia hanya untuk 5 siswa.
Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi admin untuk pelatihan kami Silahkan klik ini
Selamat datang kembali, silahkan login ke akun Anda.
Belum menjadi member? Daftar